|
|
Registros recuperados : 94 | |
2. | | RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; PROTAS, J. F. da S.; BOTTON, M.; GROHS, D. S.; BARBOSA, M. A. G. BRS Melodia: manejo da cultivar de uva rosada, sem sementes, com sabor gourmet, para produção na região do Submédio do Vale do Rio São Francisco. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, julho 2021. 29 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circular técnica, 158) Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
3. | | RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; PROTAS, J. F. da S.; BOTTON, M.; GROHS, D. S.; BARBOSA, M. A. G. BRS Melodia: manejo da cultivar de uva rosada, sem sementes, com sabor gourmet, para produção na região do Submédio do Vale do Rio São Francisco. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, julho 2021. 29 (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 158) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
6. | | TONIETTO, J.; CLAUMANN, A.; SILVA, A. L.; GUERRA, C. C.; PANDOLFO, C.; CONTI, H.; ROSIER, J. P.; FELIPPETO, J.; FREITAS, J. P.; BASSETTI, J. E. P.; PROTAS, J. F. da S.; GRANDO, M. C.; ZANUS, M. C.; ERN, R.; BIANCO, S. P.; LÁZZARI, V. R.; DONINI, V.; CALIARI, V. Elementos do caderno de especificações técnicas e do sistema de controle para a estruturação da Indicação de Procedência vinhos de altitude de Santa Catarina. In: PANDOLFO, C.; VIANNA, L. F. de N. (Orgs.). Caracterização da região produtora, indicadores e instrumentos para proposição de uma indicação geográfica. Florianópolis: Epagri, 2020. 193-201 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
8. | | PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; AMORIM, F. M. de; NASCIMENTO, A. M. DE S.; SOUZA, J. F. DE; LIMA, L. L. DE A.; LIMA, M. DOS S.; PADILHA, C. V. S.; PROTAS, J. F. da S.; ZANUS, M. C.; TONIETTO, J. Vins tropicaux de la région semi-aride du Brésil. Territoires du vin, v. 11, dez. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
9. | | ZILIO, R. A.; MONTEIRO, R.; TAFFAREL, J. C.; PROTAS, J. F. da S.; GIRARDI, C. L.; GROHS, D. S.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Cultivo protegido das uvas de mesa sem sementes "BRS Vitória" e "BRS Isis" na região da Serra Gaúcha. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 143). Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
11. | | PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; AMORIM, F. M. de; NASCIMENTO, A. M. de S.; SOUZA, J. F. de; LIMA, L. L. de A.; LIMA, M. dos S.; PADILHA, C. V. da S.; PROTAS, J. F. da S.; ZANUS, M. C.; TONIETTO, J. Vinhos tropicais do semiárido do Brasil: desvendando o potencial vitivinícola desta nova fronteira geográfica do vinho. Territoires du Vin, v. 9, p. 1-13, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
17. | | SOUZA, R. T. de; CORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, D. de G. C.; PROTAS, J. F. da S.; MAIA, J. D. G.; MATTOS, C. T. G. B.; LEAL JUNIOR, W. F.; RITSCHEL, P. S. Uvas-passas Brasileiras: matéria prima e processamento. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 115) Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 94 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/01/2014 |
Data da última atualização: |
17/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Título: |
Projeto uvas-passas brasileiras: matéria-prima e processamento. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Responsabilidade técnica: Félix Emílio Prado Cornejo, Reginaldo Teodoro de Souza, Patrícia Ritschel, João Dimas Garcia Maia, Regina Isabel Nogueira, Daniela D. de Grandi Castro Freitas, Alexandre Hoffmann, José Fernando da Silva Protas e mauro Celso Zanus. |
Palavras-Chave: |
Avaliação sensorial; Matéria-prima; Secagem de uva. |
Thesagro: |
Análise organoléptica; Passa; Pesquisa; Processamento; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140366/1/projeto-uvas-passas-brasileiras.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97777/1/FD-0036.pdf
|
Marc: |
LEADER 00833nam a2200217 a 4500 001 1975325 005 2019-01-17 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 245 $aProjeto uvas-passas brasileiras$bmatéria-prima e processamento. 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2013 300 $c1 folder. 500 $aResponsabilidade técnica: Félix Emílio Prado Cornejo, Reginaldo Teodoro de Souza, Patrícia Ritschel, João Dimas Garcia Maia, Regina Isabel Nogueira, Daniela D. de Grandi Castro Freitas, Alexandre Hoffmann, José Fernando da Silva Protas e mauro Celso Zanus. 650 $aAnálise organoléptica 650 $aPassa 650 $aPesquisa 650 $aProcessamento 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aAvaliação sensorial 653 $aMatéria-prima 653 $aSecagem de uva
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|